일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 동해산타열차
- 와유바유 충주
- 여행
- 슬로우파머
- 동해시
- 잘차린한상
- 포스트코로나
- 충주스탬프투어
- 백숙현과함께하는체험여행
- 레인보우 영동
- 대한민국기차여행BEST[서울●경기권]
- 작은인원
- 분천역
- 충주시농업기술센터
- 충주시와유바유농촌체험
- 이완구 교동짬뽕
- 백숙현과함께떠나는체험여행
- 대한민국기차여행BEST서울경기권
- 우리들끼리
- 분천산타마을
- 충주농촌체험
- 여수꼬막덮밥
- 산타마을
- 랜선품평회
- 오갓빵
- 강원도
- 백숙현과 함께 떠나는 체험여행
- 백숙현과함께하는 체험여행
- 세계술문화박물관리쿼리움
- 언택트여행
Archives
- Today
- Total
Story Of Railroad Travel
탄탄면의 맛집 미쉐린으로 선정된 신촌 정육면체를 소개합니다. 본문
728x90
안녕하세요. Story of Railroad Travel 입니다.
오늘은 탄탄면의 맛집 미쉐린으로 선정된 정육면체를 소개합니다.
정육면체는,
젊은이의 거리 신촌에 위치하고 있습니다.
1시 가까이 되서 가서 그런지,
웨이팅이 길진 않았고, 미쉐린 맛집 답게 많은 사람들이 안에서 식사를 하고 있었답니다.
먼저 메뉴를 소개하자면,
국물 탄탄면과 비빔 탄탄면, 사이드 메뉴로 유린기를 판매하고 있었습니다.
선결제로 진행되며 토핑의 경우 꼭!! 첫 주문 시 말을 해야 됩니다.
맨 처음 들어가게 되면,
바 테이블로 이루어진 곳에 순서대로 착석을 하게 됩니다.
웨이팅 할 경우 약 6곳 정도 빈자리가 생기게 되면 손님을 받는 구조로 생각해주시면 됩니다.
저는 일행과 같이 갔기 때문에
유린기 작은 사이즈와 홍탄, 항정살비빔면 총 세가지 음식을 먹었답니다.
가격에 비해 양이 많았고, 부족했던 일행은 면을 추가로 주문하여 먹었답니다.
미쉐린 가이드에 선정되어 나오는 정육면체.
이번 연말에 방문하셔서 따뜻한 음식을 드셔보는 것을 추천드립니다.
반응형
'맛집' 카테고리의 다른 글
밀양의 맛집 달구돼지국밥을 소개합니다. (0) | 2022.12.27 |
---|---|
뚝배기 짬뽕으로 유명한 춘천 중국집을 소개합니다. (0) | 2022.12.26 |
아산 신정호 맛집 바른찜갈비를 소개합니다 (0) | 2022.12.24 |
두부 명인이 있는 표충사 입구 맷돌 순두부 (0) | 2022.06.24 |
죽도시장의 맛집 삼형제 횟집을 소개합니다. (0) | 2022.06.24 |
Comments